Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Привет, Канада
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что если поехать туристом???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Иммиграция в Канаду -> Семейное спонсорство, беженство и др.

Автор Сообщение
wdq4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: А что если поехать туристом??? Ответить с цитатой

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста в данной ситуации:
моя девушка уезжает в Канаду на ПМЖ.Если мы поженимся тут то прийдется ждать более полугода для того чтобы мы смогли жить вместе в Канаде.Меня мучает вопрос:а если поехать ей, потом мне по туристической визе(слышал что можно находиться до полугода)посольство решает с моим вопросом,я нахожусь в Канаде,работаю(нелегально)нужно мне будет возвращатья домой?и с каким периодом действует туристическая виза.
Или если можно подскажите другой способ.Просто тяжело будет без нее (любимой))такое время.
Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
блондинка
Бывалая

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у вас прямо сериал. Very Happy Девушка уезжает в Канаду с родителями?Кажется так, тогда ничего хорошего. Eдинственный способ, чтобы она вас спонсировала как супруга, это если она будет работать в Канаде.Про то что бы остаться нелегалом, забудьте, только сделайте всем хуже и перекроете себе иммиграцию лет так на 15 если не навсегда.По туристической визе приехать конечно можете, но не больше срока, указанного в визе, сколько это будет-неизвестно, может месяц, может полгода.Как только закончится виза, сразу уезжать.Нелегалом никуда вам не устроиться, ни один работодатель не будет собой рисковать ради вас(дать работу нелегалу?-нет). Можно найти если очень постараться типа очень грязной работы, но получать будете с гулькин нос.Ну типа гастарбайтеров в Москве,но пахать будете как папа карло.Даже потом если если поженитесь или до этого,при иммиграции будут проблемы,вы были нелегалом.В вашей ситуации надо только жениться,я бы на вашем месте это в Канаде сделала, приедете к своей жене по туристической,поживете, потом обратно домой, и ни в коем случайте не нарушайте закон.Вы пишете что посольство будет решать с вашим вопросом! Пока ваша супруга на вас документы не подаст посольство решать ничего не будет, если вы женитесь на гражданке Канады или резидентке это никах преимуществ вам не даст,сначала надо документы подавать.А еще вам надо очень внимательно сайт посольства почитать,не поленитесь потратить недельку.
wdq4

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Иммиграция в Канаду -> Семейное спонсорство, беженство и др. Часовой пояс: GMT - 5
Страница 1 из 1

Перейти: