Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Привет, Канада
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Куда ехать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Иммиграция в Канаду -> Провинциальные программы

Автор Сообщение
tornado

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Куда ехать? Ответить с цитатой

Я с семьей уже давно собираюсь переехать в Канаду. Скоро должны прийти визы. Вопрос такой: куда лучше ехать? Мы думаем о Торонто, Монреале, Ванкувере. Некоторые советуют Альберту. Английский - хороший, фрнцузского не знаю. Денег будет не много. Как в этих городах с работой? По образованию - физик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Topper Harley
Вольный художник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Факторов масса. Если денег не много, то лучше в Монреаль. Там сразу не курсы французского. Платят небольшую стипендию. С другой стороны, потом сложно будет куда-то переезжать. В Торонто проще найти работу Но найденная работа (низкооплачиваемая) не даст вам возможности подняться.
Многое зависит от вашего профессионального уровня.
Для специалистов не уникальных, на мой взгляд, три пути.
1. Идти в работы на ступень или несколько вниз.
2. Повысить уровень образования в местном универе.
3. Переучиться
verter

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или найти не пыльную работу и спокойна жить. Работал я как-то в ресторане. Так там один мужик вахтером работал. Сидел за столом да газеты читал. На 8$ в час. 16 часов в день. Чем плохо?
А официанты в ресторанах? Казалось бы - какая унизительная работа.
Да без разницы. Официанты на чаевых никогда меньшее 100$ не зарабатывали за 4 часа работы. Плюс зарплата. Только наличными 3 штуки в месяц выходит и ище 1500 зарплаты плюс еда на халяву

П.С. Бухгалтеры целый день в офисе на 14 в час на чек
Alexander
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедняги, бедняги. Езжайте, лучше в Гренландию.Сендре-Стремфьерд. На крайний случай Ньюфаундлед. Ляпота. Берез, правда, нет. Но все по русски, почти.
tatanka
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха-ха-ха.....физик..у тебя что с мозгой плохо...
я морской механик с 15 лет стажа на голландских немецких греческих судах с дипломом от IMO\international maritime organization\.а он собрался...
знаешь моя супруга пару лет назад пришла с бейкери и смеется..
как класс говорит что я без верхнего образования..а то говорит..справа булочки раскладывает АКАДЕМИК а слева БАЛЕРИНА засл артистка...вот тебе канада..хош кирпич класть на морозе или крушить старые дома по законам физики за 7 баксов в час..с 1 бедр в 1000 и др билами в 300 с машиной в 400мес-тогда тебе к нам в канадстан...
я лично сьезжаю даже не подавал на ихний паспорт...жалко 4 лет времени потнряной собственности....
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где можно жить в Канаде по приезду ? Как подыскать жильё и т.д. ? По первой, конечно тяжко будет с работой, где её легче подыскать, пусть даже официант или бармен. Question
Yurij
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По образованию провизор(аптекарь). Можно ли на ступень низшую должность в аптеку? Каковы вообще шансы на работу и возможность доучиться в канадском ВУЗе?
Topper Harley
Вольный художник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, наиболее реальный вариант - работать в аптеке на черных работах и учиться
andrey

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... на черных работах... Laughing в аптеке. Я себе представляю эту картину. На черных работах, заниматся черными делами, да еще и в аптеке... Twisted Evil . Отпускать налево трамадол, списывать школьникам спирт, наркоманом морфий - вот это черная работа в аптеке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Иммиграция в Канаду -> Провинциальные программы Часовой пояс: GMT - 5
Страница 1 из 1

Перейти: