Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Привет, Канада
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Помогите!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Разное -> Предложения новых разделов и тем

Автор Сообщение
Алексей Токарь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 5:40 am    Заголовок сообщения: Помогите!!!! Ответить с цитатой

Exclamation Exclamation Всем привет из Одессы-мамы!!!
Меня зовут Алексей,мне 43 г.,профессиональный строитель, на данный момент --инвалид 1-ой группы(спасибо нашим докторам).
Нужен Ваш совет( Вы в Канаде,вам ближе).
Как реально раскрутить канадских спонсоров на пару копеек или подарок? Все анкеты на получение разной халявы --только для жителей США и Канады. А для Украины --.....с маслом!
С моей дико смешной пенсией в 490 гривен(это на ваши деньги--98$) приходиться как-то протягивать руку за подоянием! Пишите:terner64@ukr.net.

P.S. Если у Вас есть работа для инвалида на дому,или другие предложения--я всегда ГОТОВ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женя
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедный вы человек! Мне вас действительно жаль!
По-русски!
Почитайте мои посты.. подкрепитесь инфой!

Уж куда-куда а руки нужно тянуть точно не в сторону Канады.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Разное -> Предложения новых разделов и тем Часовой пояс: GMT - 5
Страница 1 из 1

Перейти: