Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 29 ноя 2007, 06:53

Сейчас я живу в России, но в скором времени я уеду в Канаду на ПМЖ. Мой папа спонсировал нашу семью, чтобы мы переехали.
Но дело в том,что за это время у меня появился гражданский муж, с которым я бы хотела проживать и в дальнейшем. Я знаю, что можно открыть гостевую визу, по ней въехать и уже на территории Канады подавать документы в консульство.
Но дело в том, что приехав туда, я наверняка не смогу сразу найти работу или пойти учиться, ну и конечно же не смогу открыть эту визу. Просто не очень хочется год или больше жить раздельно, тем более, что частые поездки к друг другу мы себе не сможем позволить.
Можете подсказать как нам действовать в такой ситуации и какую историю надо придумать для консульства?

Up Не в сети

Добавлено: 03 дек 2007, 04:13

неужели никто не может помочь, так тихо здесь у вас!!!!!!!

Up Не в сети

Добавлено: 03 дек 2007, 07:20
Вольный художник

Ваш гражданский муж может приехать по студенческой визе. Учеба стоит очень дорого, Даже если бы у Вас была работа в Канаде, визу ему бы все равно не дали. Другой вариант - туристическая виза, дается на полгода. Сложно, но возможно.
Ситуация часто встречается. Прийдется чем-то жертвовать: временем, деньгами, отношениями, Канадой. Как вариант: приезжайте сами в Канаду, отметьтесь, и назад. Выходите замуж и начинайте процесс получения статуса для м мужа.

Up Не в сети

Добавлено: 06 дек 2007, 08:19

я где-то прочитала,недавно, что для приглашения гражданского супруга не требуется обязательный заработок и что он может приехать в канаду и уже оттуда посылать запрос на ПМЖ. Это правда? :)

Up Не в сети

Добавлено: 08 дек 2007, 02:47

А если папа попробует открыть гостевую визу для моего гражд. мужа(разница в возрасте 20 лет!!!)? Это вообще реально или нас сразу пошлют?

Up Не в сети

Добавлено: 11 дек 2007, 21:41
Вольный художник

Обратитесь к специалистам, Ситуация сложная, но распространенная. Пока Вы официально брак не зарегистрируете, ему проще самому приехать

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100