Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 25 окт 2007, 15:41

Мне никогда не скучно .Вот ищем родственников .Может Вы сможите помочь советом . Пишите . Я отвечу .Ищу семью Курт.[/b]

Up Не в сети

Добавлено: 07 сен 2008, 08:07

Мне нужен мужчина средних лет -стильный,веселый- на все руки от скуки без вредных привычек :idea:
не важно где живёт :D :?:

Up Не в сети

Добавлено: 07 сен 2008, 22:30
Ангел

Хочу много денег, куплю дом в Австралии, найду семью Курт и приглашу в гости Людмилу с ее стильным мужичком! :D

Up Не в сети

Добавлено: 11 сен 2008, 09:49

Это не цель? :cry:
В Австралию не хочу там жарко, в Н-Зеландию хочу, и в Канаде скучно(может, где и весело :idea: ).

Up Не в сети

Добавлено: 26 сен 2008, 16:40

Есть в Канаде регистр жителей?
В Латвии он есть в департаменте гражданства и миграции.
Каждый житель с паспортом может обратиться и послать письмо человеку которого ищет, письмо перешлют ,адрес не назовут.
Прошу откликнуться помошников по Канаде

Up Не в сети

Добавлено: 26 сен 2008, 19:48
Форумский кот

Я хоть не женщина, но ...

Хочу быстро заработать пару миллионов, купить дом на красивом склоне (с видом на лес или озеро) в Нью Брансвике, никуда не ездить зимой (работа), кататься на лыжах и коньках, любоваться природой, посещать океанское побережье, иметь хорошую рыбалку и возможность обрабатывать землю своими руками. Да, еще забыл, бассейн на бекъярде, вокруг много цветов и друзья, с которыми можно чудно побеседовать о жизни под бутылочку французского вина. Вчером камин, гитара, весёлый смех с маленькими озорствами в виде похода по заснеженному лесу, костром и жаренным мясом на костре. Летом в разряд озорства можно записать купание в ночной речке, варенные раки и опять же гитара с чудными песнями.

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100