Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Привет, Канада
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
канада обучение иммиграция
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Жизнь в Канаде -> Обучение в Канаде

Автор Сообщение
енот

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: канада обучение иммиграция Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!
У меня несколько вопросов по Канаде: Хотим с мужем поехать получать высшее образование в Канаду споследуещей иммиграцией, у обоих высшее и стаж я инженер-проэкторовщик он юрист, мы прекрасно понимаем что там нужно переучиваться деньги есть, можно ли поступить в магистратуру по данным специальностям как долго нужно учиться и можно ли после неё остаться поработать и подать на гражданство????? У меня очень хороший английский, а у мужу нет можно сначала зачислиться и оплатить обучение а потом выучить язык за определенный срок уже в Канаде???? Каковы наши шансы нам по 26 лет!!!!
Жду ответа, если возможно напишите телефон и время, когда можно позвонить!!!!
С уважением Лена
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Topper Harley
Вольный художник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,

сначалa нужно подать документы в желаемый универ на программу. Если вас примут, то обрартиться в посольство за рабочей визой и ехать учиться. Потом пытаться подать на landed immigrant.
Более конкретная информация о специалисте у вас на и-мэйл и в личных сообщениях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://www.rusforum.ca -> Жизнь в Канаде -> Обучение в Канаде Часовой пояс: GMT - 5
Страница 1 из 1

Перейти: