канада обучение иммиграция
|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
енот
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения: канада обучение иммиграция |
|
|
Здравствуйте!!!
У меня несколько вопросов по Канаде: Хотим с мужем поехать получать высшее образование в Канаду споследуещей иммиграцией, у обоих высшее и стаж я инженер-проэкторовщик он юрист, мы прекрасно понимаем что там нужно переучиваться деньги есть, можно ли поступить в магистратуру по данным специальностям как долго нужно учиться и можно ли после неё остаться поработать и подать на гражданство????? У меня очень хороший английский, а у мужу нет можно сначала зачислиться и оплатить обучение а потом выучить язык за определенный срок уже в Канаде???? Каковы наши шансы нам по 26 лет!!!!
Жду ответа, если возможно напишите телефон и время, когда можно позвонить!!!!
С уважением Лена |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topper Harley Вольный художник

|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,
сначалa нужно подать документы в желаемый универ на программу. Если вас примут, то обрартиться в посольство за рабочей визой и ехать учиться. Потом пытаться подать на landed immigrant.
Более конкретная информация о специалисте у вас на и-мэйл и в личных сообщениях. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|