Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 05 авг 2007, 23:39

Здравствуйте!!!
У меня несколько вопросов по Канаде: Хотим с мужем поехать получать высшее образование в Канаду споследуещей иммиграцией, у обоих высшее и стаж я инженер-проэкторовщик он юрист, мы прекрасно понимаем что там нужно переучиваться деньги есть, можно ли поступить в магистратуру по данным специальностям как долго нужно учиться и можно ли после неё остаться поработать и подать на гражданство????? У меня очень хороший английский, а у мужу нет можно сначала зачислиться и оплатить обучение а потом выучить язык за определенный срок уже в Канаде???? Каковы наши шансы нам по 26 лет!!!!
Жду ответа, если возможно напишите телефон и время, когда можно позвонить!!!!
С уважением Лена

Up Не в сети

Добавлено: 11 авг 2007, 23:42
Вольный художник

Здравствуйте,

сначалa нужно подать документы в желаемый универ на программу. Если вас примут, то обрартиться в посольство за рабочей визой и ехать учиться. Потом пытаться подать на landed immigrant.
Более конкретная информация о специалисте у вас на и-мэйл и в личных сообщениях.

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100