Форум о Канаде, иммиграция в Канаду, иммиграции в Квебек, визах в Канаду, ПМЖ, обучении в Kанаде и многом другом
Имя пользователя:   Пароль:   Автовход    Регистрация

Автор Сообщение
 Добавлено: 08 янв 2007, 14:31

Хочу учится в Канаде и остаться в ней жить. :) Есть финансовая возможность заплатить за обучение и жизнь в Канаде за 2года. Реально ли будучи студентом найти работу в Канаде, а после завершения колледжа остаться на ПМЖ???

Up Не в сети

Добавлено: 18 янв 2007, 01:33
Вольный художник

Работу найти сложно, но можно. Неофициальную, на наличные. Остаться можно, но желательно обратится к специалистам и иметь деньги. Если у вас есть тысяч 50000, можете попробовать

Up Не в сети

Добавлено: 23 янв 2007, 14:49

спасибо за ответ,
думаю, а стоит ли?
:?

Up Не в сети

Добавлено: 29 янв 2007, 12:05
Вольный художник

Скажем так, проще иммиграцию пройти

Up Не в сети

Добавлено: 01 мар 2007, 06:15

Topper Harley писал(а):
Скажем так, проще иммиграцию пройти

скажите, пожалуйста, а насколько вообще возможно легализоваться в канаде после обучения в университете? проще говоря, возможно ли выстроить легальную цепочку: диплом-работа по рабочей визе-вид на жительство-пмж. готов рассмотреть варианты с привлечением правильных специалистов.

Up Не в сети

Добавлено: 03 мар 2007, 23:47
Вольный художник

Это возможно, хоть и трудно. Есть программы вроде практики, которые идут параллельно обучению. Это шанс найти работу и заинтересовать работодателя. Найти работу во время учебы достаточно сложно, если не сказать невозможно. Да и много проблем для работодателя с оформлением для вас рабочей визы. Но шансы есть.
Вариант другой. Учиться и параллельно проходить иммиграционный процесс уже в Канаде. Шансы высокие. Если Вы заинтересуетесь, я порекоммендую специалистов с хорошей репутацией.

Up Не в сети

Добавлено: 13 май 2007, 15:31

Topper Harley писал(а):
Это возможно, хоть и трудно. Есть программы вроде практики, которые идут параллельно обучению. Это шанс найти работу и заинтересовать работодателя. Найти работу во время учебы достаточно сложно, если не сказать невозможно. Да и много проблем для работодателя с оформлением для вас рабочей визы. Но шансы есть.
Вариант другой. Учиться и параллельно проходить иммиграционный процесс уже в Канаде. Шансы высокие. Если Вы заинтересуетесь, я порекоммендую специалистов с хорошей репутацией.

Интерес есть, порекомендуй плиз- xdennis@mail.ru

Up Не в сети

Добавлено: 13 май 2007, 15:48
Вольный художник

Смотрите личные сообщения

Up Не в сети

Добавлено: 30 июн 2007, 13:50

Ден, это ты?:)

Up Не в сети

Добавлено: 30 июн 2007, 18:00

vezdesushaya писал(а):
Ден, это ты?:)

угу, а ты кто???

Up Не в сети

Добавлено: 01 июл 2007, 17:26
Вольный художник

Звучит както грубо, не находите?

Up Не в сети

Добавлено: 03 июл 2007, 09:01

Topper Harley писал(а):
Звучит както грубо, не находите?

:roll: да ладно грубо, может не по теме :arrow:
извиняюсь за флуд

Up Не в сети

Добавлено: 09 окт 2007, 14:02

Спасибо за разъяснения. Теперь у меня многие вопросы отпали.

Up Не в сети

Добавлено: 05 ноя 2007, 02:26

dennis писал(а):
Хочу учится в Канаде и остаться в ней жить. :) Есть финансовая возможность заплатить за обучение и жизнь в Канаде за 2года. Реально ли будучи студентом найти работу в Канаде, а после завершения колледжа остаться на ПМЖ???

идеальный способ поехать учиться по самой дешовой программе язык (фр. или англ.), а паралельно подать на иммиграцию

Up Не в сети

Добавлено: 20 ноя 2007, 05:11

Topper Harley писал(а):

Добрый день! Давно уже данная тема дискутируется, тем не менее, для новичков на форуме она актуальна. Имеются определенные мысли в отношении переезда и смены работы в ближайшие несколько лет. Канада рассматривается как один из вариантов (вариант #2, Лондон). Ехать думаю осенью 2009. Чтобы максимально утвердить свои позиции по трудоустройству, рассматривается 3х летнее обучение на диплом LL.B (бакалавра права), необходимый для допуска к сдаче квалификационных экзаменов юриста. Сдача вышеупомянутых экзаменов и присоединение к одной из юридических гильдий дает право юридическую практику, в моем случае, на территории Онтарио.

Отсюда вопрос. Учитывая, что документы в университет подавать буду только осенью 2008, при положительном ответе, осенью 2009 отчалю на обучение, когда рациональнее всего стоит начинать иммиграционный процесс?

Краткая биография: 6 лет стажа, 4 из них по специальности в топ 5 международной юридической компании, диплом бакалавра, магистра, свободное владение английским, немецкий где-то на таком же уровне, французский, на простеньком бытовом уровне общения.

Буду признателен за Ваше мнение или совет в отношении компетентных специалистов.

Up Не в сети

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Перейти:  

О Канаде | Жизнь в Канаде | Учеба в Канаде | Иммиграция в Канаду | Минусы Канады     

Rambler's Top100